Салон красоты «Bridget»

Проект интерьера разработали в 2016 году, и подача материала Заказчику была выполнена в классическом виде - рисунки тушью на планшетах. Сложность данного объекта заключалась в том, что само помещение двухэтажное, и было необходимо выполнить непростые работы по инженерным системам. Также сложности добавила металлическая лестница и антресоль, которые были частью входной группы.

В ходе реализации данного проекта мы приобрели драгоценный опыт выполнения проектов с большим количеством подрядчиков, одновременно работающих на объекте.

Наличие в интерьере большого количества заказной мебели и светильников придало совершенно неповторимую атмосферу помещениями и особенно зоне ресепшен. Первое что видит посетитель, который заходит в салон, это деревянный массив стойки ресепшн и совершенно удивительную люстру в стилистике фантастического фильма. 

Вид со второго этажа на люстру и входную дверь.

Напольное покрытие зоны ресепшен выполнен из крупноформатного керамогранита нестандартного размера.  Слева можно видеть лестницу, выполненную из металлоконструкций и декорированную искусственным камнем и стеклом. 

Вид супер-люстры на фоне зеркальных вставок и колонн. Колонны выполнены из гипсокартона с декорацией модлингами. В одной из колонн секретно разместился электрощит. 

справа вид на информационную панель уютно разместившуюся на фоне зеркал.



В полу как вводе отражается стойка с косметикой -"дамскими сокровищами", а над стойкой притаилось "всевидящее око" системы видеонаблюдения.

Все освещение в салоне выполнено из светодиодных ламп.
Большое количество осветительных приборов дают много света, что очень важно для такого помещения как салон красоты. 

на фото снизу расположилась парикмахерская. Одной из интересных задач нам как строителей было выполнить системы водоподведения и водоотведения для раковины для головы, которая располагается в неожиданном месте, а именно между двумя парикмахерсккреслами. 

Потолок входной группы покрашен краской цвета графит. По задумке дизайнеров такое решение позволит выделить люстру, парящую в пространстве второго света.

На фото ниже показаны санузел и душевая массажного кабинета, да да здесь еще и массажный кабинет есть. 



Декор пространства массажного кабинета и регулируемый свет создают обстановку тотального расслабления и безмятежности.

Шторы не дают пробиться дневному свету и обеспечивают массажному кабинету уют и защиту от посторонних глаз .

Посмотреть еще некоторые объекты​
Яндекс.Метрика