Verification: 26458fdf7d40a16c
 
Перезвонить Вам?
Гарантируем конфиденциальность передаваемых данных
Квартира необычного стиля
Когда заходишь в дом, которому 100 лет, просто невозможно не чувствовать весь шлейф прожитого.
«Когда заходишь в дом которому 100 лет, просто невозможно не чувствовать весь шлейф прожитого.
И даже самой сложно поверить, что нашлись Заказчики, которые сами хотят что-то необычного. Ребят, нужно сделать с современным качеством и сохранить дух истории» - такими были первые слова нашего партнера, прекрасного дизайнера Татьяны Селезневой.

Все началось с получения задания от Татьяны по планировке помещения и технической визуализации в виде 3D скетчей.
Вначале мы провели все демонтажные работы, очистили помещение от старой отделки, штукатурки («оголив» старый кирпич), вывезли весь мусор. Помещение находится в самом центре города в старинном доме, все работы необходимо было проводить очень аккуратно, в том числе и вывоз мусора.
Затем провели черновые отделочные работы, заменили всю старую проводку на новую. Как всегда, использовали медный кабель ВВГ НГ Ls и автоматику ABB, преимущественно дифференциального типа, максимально обезопасив Клиента и его детей от ударов током. Старые чугунные трубы, прогнившие во многих местах, заменили на новые, из полипропилена. Пришлось творчески восстанавливать старую кирпичную кладку, вставляя стеклоблоки, как и задумал (с одобрения Клиента) архитектор-дизайнер.
После окончания черновых отделочных и инженерных работ, приступили к чистовым работам: покраске стен и потолков, укладке плитки и напольных покрытий, финальной зачистке кирпича, установке сантехники, розеток и освещения, бытовых приборов.
"Семья большая, комнаты большие, потолки высокие. Стены делали светлыми, чтобы было светло и много воздуха. Ну и, конечно, когда оставляешь кирпичную кладку другой эпохи, – это красиво! Очень красиво!

Черно-белая плитка при входе «родилась» в процессе реализации проекта, потому что, работая с Заказчиками, стало понятно, что люди веселые, и эта идея оживляла пространство.

Еще есть маленькая комнатка над гардеробом с лесенкой, чтобы можно было мастерить поделки. Такой маленький мир для отца семейства. Из мастерской есть окошечко в гостиную, и когда папа мастерит, из комнаты всегда виден свет, что создает еще больше уюта.



Ну и балкон...
высота больше 4х метров позволяла, в детской и над с/у, чтобы было интересно играть, лазить, смотреть на мир под другим углом», – комментарий Татьяны к задумке своего проекта.



Смотрите как получилось…